Pinsa - Die Urform der Pizza

  • Pinsa Vegetaria - 13,0€ - (Ricotta, Spinat, Steinpilze, Rucola)

 

  • Pinsa Franco - 13,00€ - (Shrimps. Lachs, Rucola, Zitrone)

 

  • Pinsa Salsiccia - 13,00€ - (Tomaten, Spinat, Mozzarella, Salsiccia)

 

  • Pinsa Montanara - 13,00€ - (Ratatouille, Provola, Porchetta)

 

  • Pinsa Vera - 13,00€ - (Rucola, Kirschtomaten, Parmesan, Oliven)

Über Pinsa:

"Pinsa" ist eine fast vergessene Urform der Pizza. Sie entstand vor der traditionellen Neapolitanischen Pizza, ein Mix aus Weizen- und Reismehl. Die Gärung beträgt 48 Stunden, deshalb ist sie auch so leicht verdaulich. Der Teig besteht aus Wasser, Mehl, Olivenöl, Meersalz und Hefe. Boun Appetito!